Passe de mágica? Jogada na NBA viraliza após internautas tentarem entender lance

em

O Golden State Warriors venceu a partida contra o Atlanta Hawks por 143 a 141
KELLEY L COX-USA TODAY SPORTS VIA REUTERS – 05.01.2023

Passe ‘misterioso’ de Draymond Green para Klay Thompson foi filmado em ângulo que deixou torcedores confusos

Nesta semana, o atual campeão da NBA, Golden State Warriors, encarou o Atlanta Hawks pela rodada da liga. No entanto, apesar do jogo equilibrado, um lance curioso atraiu a atenção de torcedores que assistiam à partida. Misteriosamente, a bola que estava nas mãos de Draymond Green chegou a Klay Thompson.

Green buscava escapar da marcação adversária quando Thompson passou por trás do ala-pivô e recebeu a bola. No entanto, a câmera que filmava o jogo não conseguiu acompanhar a jogada e, nas redes sociais, os torcedores começaram a se questionar como foi possível realizar o lance.

No entanto, pouco tempo depois, a gravação de outra câmera da arena mostrou que a jogada, na verdade, era bem simples. O camisa 23 fez um passe picado, como tantos outros que são feitos em uma partida de basquete. O companheiro de equipe recebeu a bola e avançou para a cesta.

No fim do jogo, o Warrios venceu o Atlanta Hawks por 143 a 141. Na rodada seguinte, contra o Detroit Pistons, perdeu de 119 a 122.

Com 20 pontos, o time de São Francisco é o 9º colocado na Conferência Oeste. O próximo jogo do Warriors acontece neste sábado (7), às 22h30. A partida será contra o Orlando Magic, na arena Chase Center.

Continue lendo

Cotidiano

Vasco derrota o Atlético e vai disputar a fase decisiva do Estadual

Publicado

em

Foto Jhon Silva: O lateral Rafael(2) marcou um dos vascaínos na vitória

O Vasco derrotou o Atlético por 3 a 1 nesta terça, 2, no Florestão, e garantiu uma vaga nas finais do Campeonato Estadual Sub-20. Alefe, Maximus e Rafael anotaram os gols vascaínos enquanto Marcos descontou para o Galo.

Vasco dominante

O Vasco dominou a partida desde o início e foi para o intervalo vencendo por 2 a 0. Na segunda etapa, a equipe do técnico Jesus Silva seguiu com um melhor futebol e ainda ampliou o placar.

Alefe expulso

O atacante Alefe, do Vasco, fez uma boa jogada e foi derrubado dentro da área. O árbitro da partida Jackson Rodrigues não marcou a penalidade e ainda expulsou o garoto vascaíno.

Náuas avança

O Vasco conquistou o 1º lugar do grupo com 13 pontos e o Náuas somou 10 e garantiu a segunda vaga nas finais.

Vai divulgar a tabela

O departamento técnico da Federação de Futebol do Estado do Acre (FFAC) vai divulgar nesta quarta, 3, a tabela do segundo turno do Estadual. A competição começa na terça, 9, com os seguintes confrontos: Rio Branco x Vasco e Santa Cruz x Náuas.