Cotidiano

São Francisco vence o Náuas e segue 100% no Campeonato Estadual

São Francisco F.C. mantém 100% de aproveitamento no ‘acreanão’.

Texto: Paulo Henrique

O São Francisco segue 100% no Campeonato Estadual. Na tarde deste sábado, 18, os Católicos derrotaram o Náuas, por 2 a 1 e deram um passo importante para garantir uma vaga no segundo turno da competição. Wanderson Jordão e Brenner marcaram para o São Francisco enquanto André descontou para o Náuas.

São Francisco preguiçoso

O São Francisco fez um jogo preguiçoso no primeiro tempo e somente após a entrada do meia Polaco, no segundo tempo, a equipe passou a jogar melhor. O time abriu 2 a 0, mas voltou a cair de produção tomou um gol e terminou a partida sendo pressionado pelo Cacique.

Time Nauás F.C.

Náuas sem vencer

O Náuas segue sem marcar pontos no Estadual e o resultado ligou o alerta. A equipe de Zacarias Lopes começar a correr o risco de não classificar para o segundo turno