Cotidiano

Em um jogo equilibrado, o Atlético e Galvez empatam em 1×1 e seguem invictos

Atlético Acreano abriu o placar com gol de pênalti.

Texto: Paulo Henrique

Em um jogo bem equilibrado, Atlético e Galvez empataram por 1 a 1 neste sábado, 18, no Florestão. Marllon cobrando penalidade, no primeiro tempo, abriu o placar e Pedro Henrique no último lance do jogo empatou para o Imperador.

Galo e Imperador

O Atlético e Galvez fizeram um início de partida bem disputada. Após o gol, o Atlético passou a controlar o confronto e o Galvez errava muito.

Na segunda etapa, o técnico Kinho Brito realizou mudanças importantes no Galvez e a equipe perdeu várias oportunidades de gols. A salvação do Imperador veio no último lance do confronto.

Galvez empatou no último minuto do acréscimo – Foto: Jhon Lennon

Kinho fez desabafo

Após a partida, Kinho Brito disse ao repórter Paulo Roberto, da Rádio Difusora Acreana, que a eleição da Federação de Futebol do Estado do Acre já passou.

“Estão marcando muitas penalidades contra o Galvez. A eleição da federação é passado e o Galvez precisa ser tratado como todos os clubes”, afirmou o treinador.