Cotidiano

Hulk e Paulinho chamam a responsabilidade e Galo é finalista no Mineiro

Por: OGol

Hulk novamente foi a diferença para o Atlético Mineiro, com a ajuda de seu novo parceiro Paulinho. Sem brilho, o Galo dependeu da dupla para vencer o Athletic por 1 a 0 e avançar com o regulamento debaixo do braço.

Depois da derrota com o time reserva no jogo de ida, por 1 a 0, a expectativa do Atlético era por melhor futebol com força total no Independência. Mas o que se viu foi um jogo duro, apertado, e que contou com a disposição de Paulinho e talento de Hulk para compensar a falta de inspiração e criatividade da equipe de Eduardo Coudet. No fim, a diferença no agregado foi apenas a vantagem obtida pela melhor campanha do Galo. Pouco para o favorito ao título Mineiro.

Hulk, Paulinho e pouco mais

Muita marcação, nervosismo e pouco futebol. O primeiro tempo foi ao gosto do Athletic. Com a vantagem conquistada no jogo de ida, tudo o que queria o time de São João del Rei era fazer o tempo passar sem sustos, e assim correu o jogo durante os primeiros 45 minutos, sem uma chance de relevo para qualquer dos lados.

Ciente da inoperância de sua equipe, Coudet mudou já no intervalo. Pedrinho, Saravia e Rubens deram espaço para Pavón, Mariano e Hyoran. Mas a dupla que faria a diferença já estava em campo: Paulinho e Hulk.

Logo com oito minutos de segundo tempo, Paulinho surpreendeu a defesa ao pressionar a saída de bola, que acabou nos pés de Hulk. O atacante atleticano ainda passou em velocidade pelo goleiro antes de empurrar para as redes. A vantagem agora mudava de lado.

Apesar do gol e da pressão no início do segundo tempo, o Galo voltou a se acomodar na partida. O resultado foi um jogo tenso até os minutos finais para o torcedor atleticano, embora apenas pelo receio de um gol “achado” pelo rival, já que faltaram lances de perigo do Esquadrão. O alívio veio apenas ao apito final.