Cotidiano

Congresso técnico define grupos da 9ª Copinha Arasuper

Publicado

em

Os grupos da 9ª Copinha Arasuper de Futsal, competição programada para começar no dia 20 de janeiro, foram definidos nessa segunda, 4, em um congresso técnico realizado na AABB. O torneio terá 32 equipes nas categorias Sub-10, 12 e 14.

“Conseguimos fechar todos os detalhes da Copinha. Teremos um número expressivo de equipes”, comentou o coordenador da Copinha, Auzemir Martins.

em

Foto Dell Pinheiro: Competição promovida pelo Sindicato dos Jornalistas tem tradição

A Crítica, Assessoria do Governo e Rede Amazônica estrearam com vitória na 22edição do Campeonato da Imprensa de Futebol Soçaite neste domingo, 30, na AABB.

A Crítica derrotou a TV Gazeta, atual campeã do torneio, por 5 a 3 no jogo de abertura. Na sequência, a Assessoria do Governo bateu o Acre News, do técnico Jairo Barbosa, por 3 a 0 e a Rede Amazônica venceu o AC 24Horas por 3 a 0 na última partida da programação.

Gladson, Bocalom, Alysson e Petecão

A rodada de abertura contou com as ilustres presenças do governador Gladson Cameli, do prefeito Tião Bocalom, do pré-candidato a vice-prefeito, Alysson Bestene, e do senador Sérgio Petecão.

Foto PHD: Título do Estadual vale vagas no Campeonato Brasileiro

Com mais de 200 atletas foi disputada neste sábado, 29, no ginásio Álvaro Dantas, a fase de Rio Branco do Campeonato Estadual de Basquete 3×3. A competição organizada pela Federação Acreana de Basquete (FEAB), Associação de Basquete Masters (ABMAC) e a Federação Acreana de Basquete Cadeirantes (FEABC) marcou o início da temporada de 2024.

“O novo basquete do acre tem como principal objetivo promover competições e criar oportunidades para os jovens por meio do esporte. Estamos promovendo o primeiro torneio da temporada e conseguimos uma excelente participação dos basqueteiros”, comentou Renato Borges, um dos idealizadores do projeto.

Nível técnico

O diretor técnico da FEAB, professor Manieldem Távora, destacou o nível dos jogos.

“Tivemos grandes jogos em todas as categorias e isso mostra a força da modalidade”, afirmou o professor.

Finais do Estadual

As finais do Estadual 3×3 serão disputadas no dia 13 de julho, no Álvaro Dantas.