Veteranos 40+ e Absoluto D têm campeões definidos na 3ª etapa do Acreano de Tênis de Mesa; confira

João Roma Tavares segue como dono do título na categoria Veteranos 40+ e Dayane Rocha vence Absoluto D Feminina, nessa terça-feira, na AABB, em Rio Branco. Fechamento da 3ª etapa é sexta

O complemento da terceira etapa do Circuito Acreano de Tênis de Mesa, nessa terça-feira (26), na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), em Rio Branco (AC), definiu os vencedores das categorias Veteranos 40+ e da Absoluto D Feminina.

Na categoria Veteranos 40+, o mesatenistas João Tavares Roma ficou novamente com título. Ele já havia vencido as duas primeiras etapas. Nilton Sandro terminou em segundo lugar. Luís Fernando Montelano e Guaracy Moreira dividiram a terceira posição. (Veja a classificação final no fim do texto)

No naipe feminino, a mesatenista Dayane Rocha levou a melhor e foi a campeã. Ayala Pacheco ficou com o segundo lugar. Ana Vitória Mota e Letícia Cavalcante completaram o pódio em terceiro lugar. As quatro mesatenistas foram as únicas inscritas.

Pódio da categoria Absoluto D Feminina da 3ª etapa do Circuito Acreano de Tênis de Mesa — Foto: Divulgação/FTMEAC

O fechamento da terceira etapa será nesta sexta-feira (29), com a disputa de mais quatro categorias no mesmo local: Rating B Masculino, Mirim em ambos naipes e Infantil Masculino.

Classificação final – 3ª etapa*

Classificação final da categoria Veteranos 40+ da 3ª etapa do Circuito Acreano de Tênis de Mesa — Foto: Divulgação/FTMEAC

Fonte: Federação de Tênis de Mesa do Estado do Acre*