Cotidiano

São Francisco garante classificação para o returno ao vencer o Atlético por 4 x 3

O meia-atacante Polaco marcou um dos gols da vitória do São Francisco. Foto/Manoel Façanha

Por Paulo Célio

Em uma partida eletrizante com duas expulsões e vários cartões amarelos esse foi a ficha do jogo entre São Francisco e Atlético Acreano na noite desta terça-feira no Estádio Florestão.

A equipe católica começou a tomar as rédeas do jogo e logo aos 13 minutos já estava vencendo por 2 x 0.

O Atlético todo desorganizado em campo tentava nos contra ataques buscar o gol defendido pelo bom goleiro Saulo que fez uma grande partida, mas aos 25 minutos o volante ker derrubou o atacante Tiririca penalty que Ciel cobrou e diminuiu o placar 2 x 1 placar esse que terminou a primeira etapa.

No segundo tempo quando se esperava o galo mais presente no ataque, já que estava com 1 jogador a mais o que se viu foi o São Francisco aumentar para 4 x 1.

O galo foi para o ataque no tudo ou nada e por pouco não empatou o jogo, conseguindo com 2 gols Juninho fechar a partida em 4 x 3 os gols do São Francisco foram de Polaco Wanderson Jordão 2 e Giovani, para o galo marcaram Ciel é Juninho 2.