Extra

Prefeitura e Unibike realizam final do Campeonato de Mountain Bike em Epitaciolândia

Terminou neste domingo, 04, o Campeonato de Mountain Bike da Regional do Alto Acre, com percurso de 120 e 60 km. Rota escolhida foi pela Estrada Velha e Ramal Fontenele de Castro, ciclistas de vários municípios disputaram a corrida.

Durante todo o ano de 2022, foram realizadas várias etapas com competidores de Epitaciolândia, Brasiléia, Xapuri, Rio Branco e da cidade vizinha, Cobija, capital de Pando/BO.

A Prefeitura de Epitaciolândia, através da Secretaria Municipal de Cultura e Esporte, deu apoio ao evento com fornecimentos de água, suprimentos, apoio e logística além de parte das premiações.

Abre enalteceu a iniciativa por parte da prefeitura através do prefeito Sérgio Lopes.

“Hoje estamos encerrando mais um campeonato de Mountain Bike, a competição foi um sucesso graças ao apoio incondicional do nosso prefeito Sérgio Lopes que disponibilizou toda sua equipe para nos apoiar, em nome de todos os ciclistas, o nosso muito obrigado por tudo.” Finalizou o presidente.