Cotidiano

Pedro Antunes vence na estreia do Campeonato Paulista de Fórmula Delta

Foto arquivo pessoal/Rogério Antunes: Pedro Antunes fez uma grande estreia na categoria

Em uma corrida bastante disputada no fim da manhã desta sexta, 12, no autódromo de Interlagos, São Paulo, o acreano Pedro Antunes venceu a primeira corrida do Campeonato Paulista de Fórmula Delta.

“Começa a temporada com largando em primeiro e vencendo a prova é simplesmente fantástico. Foram 12 voltas de muitas disputas e felizmente recebi a bandeirada em primeiro”, declarou o garoto acreano.

Pedro largou na frente

Pedro Antunes repetiu o bom desempenho da quinta e fez a pole position para a corrida. Durante a prova, Pedro Antunes foi ultrapassado, mas nas voltas finais o safety car entrou na pista e ajudou o acreano a vencer na estreia da categoria.

2ª corrida

A segunda corrida da primeira etapa será disputada neste sábado, 13, a partir das 5 horas (horário do Acre), em Interlagos. O objetivo do piloto do Acre é fechar o primeiro fim de semana do Paulista de Fórmula Delta com o máximo de pontos.