Pacajus sai na frente, mas Rio Branco-AC busca empate na etapa final no jogo de ida da 2ª fase

Edson Reis marca para os donos da casa no 1º tempo e Yago Ramon deixa tudo igual para o Estrelão no 2º tempo, neste domingo, no estádio Ronaldão, no Ceará. Volta é dia 31 no Acre

Pacajus e Rio Branco-AC ficaram no empate no jogo de ida da segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D, neste domingo (24), em Pacajus (CE). Jogando no estádio Ronaldão, as equipes empataram por 1 a 1, com um gol marcado em cada tempo.

Os donos da casa abriram o placar aos 10 minutos da primeira etapa. Após cruzamento pelo lado esquerdo, Edson Reis se antecipou à defesa do Estrelão e fez 1 a 0. Depois de sofrer o gol o Rio Branco-AC não ofereceu grandes riscos, na maioria das vezes tentando jogadas de velocidade pelos lados e bolas alçadas na área sem sucesso. Apesar da vantagem, o Pacajus não conseguiu se impor para ampliar o marcador.

Pacajus e Rio Branco-AC empataram por 1 a 1 no estádio Ronaldão, em Pacajus (CE) — Foto: Divulgação

No segundo tempo o time acreano voltou melhor e aos 22 minutos chegou ao empate. André Lessa cobrou falta para a área pelo lado direito e o zagueiro Yago Ramon subiu para testar firme e deixar tudo igual: 1 a 1.

O Estrelão controlou ao jogo e pouco foi agredido pelo ataque do Pacajus no decorrer do jogo, garantindo a igualdade para decidir a vaga em casa.

Os times voltam a se enfrentar no domingo (31), no estádio Florestão, em Rio Branco (AC), a partir das 19h (de Brasília). Quem vencer avança às oitavas de final. Novo empate leva a decisão do classificado para as penalidades. O vencedor do confronto entre Afogados ou ASA-AL na próxima fase.