Cotidiano

No duelo de invictos, o Humaitá derrota o Independência e é líder isolado

Em um dos jogos mais esperados deste início de Campeonato Estadual, o Humaitá venceu o Independência por 2 a 0 nesta terça, 14, no Florestão, e assumiu a liderança isolada do grupo A com 6 pontos. Fernandinho e Felipinho fizeram os gols do Tourão.

Felipinho fez a diferença

Humaitá e Independência fizeram um início de jogo equilibrado com chances de gols.

No fim da primeira etapa, Felipinho fez grande jogada para o gol de Fernandinho. No segundo tempo, Felipinho tabelou com Alesson e definiu o placar.

Vitória para acalmar

Depois das eliminações nas Copas Verde e do Brasil, o triunfo diante do Independência deve trazer um pouco de tranquilidade no ambiente do Tourão para sequência da temporada.