Cotidiano

Juriel Maia conquista 3 medalhas de ouro no Norte/Nordeste Master

Foto arquivo pessoal: Juriel Maia quebrou o recorde da competição nas três provas

O atleta Juriel Maia conquistou neste fim de semana em Natal, no Rio Grande do Norte, três medalhas de ouro na disputa do Campeonato Norte/Nordeste de Atletismo Master. O velocista acreano venceu as provas dos 100, 200 e 400 metros rasos com recordes em todas as provas.

“Fiz um excelente período de preparação e felizmente consegui cumprir a meta estabelecida. As disputas foram de excelente nível e isso valoriza ainda mais a conquista dos resultados”, comentou Juriel Maia.

Copa Brasil

Segundo Juriel Maia, o próximo desafio será a disputa da VI Copa Brasil, evento programado entre os dias 16 e 19 de maio em João Pessoa, na Paraíba.

“O próximo desafio será a Copa Brasil. Retorno para Rio Branco e vou manter a preparação”, afirmou o atleta.