Cotidiano

Humaitá e São Francisco empatam no jogo de abertura do returno

Foto Manoel Façanha: Humaitá e São Francisco realizaram uma boa partida

Humaitá e São Francisco empataram por 1 a 1 nesta quarta, 10, no Florestão, no jogo de abertura do segundo turno do Campeonato Estadual. Denílson abriu o placar para os Católicos e Aldair anotou o gol do Humaitá.

Partida bem disputada

Humaitá e São Francisco realizaram um jogo bem disputado desde o início. Denílson fez 1 a 0 logo no início da etapa e ainda no primeiro tempo, Aldair empatou.

No segundo tempo, os técnicos Kinho Brito, do Humaitá, e Tinho Damasceno, do São Francisco, mudaram as equipes e mesmo com chances criadas dos dois lados o confronto ficou no 1 a 1.