Cotidiano

Humaitá derrota o Trem e conquista 1ª vitória no Brasileiro da Série D

O Humaitá derrotou o Trem, do Amapá, por 3 a 0 na tarde deste sábado, 13, no Florestão, e conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D. Pedrinho Força, Dudu e Cássio marcaram os gols do Tourão.

Gol muito cedo

O Humaitá abriu o placar aos 2 minutos do primeiro tempo com Pedrinho Força e isso “facilitou” a partida para o Tourão. Na segunda etapa, a equipe acreana ainda perdeu uma penalidade com o lateral Caetano, mas conquistou um resultado importante.

Destaque do jogo

O volante Pedrinho Força voltou a realizar uma boa partida com a camisa do Humaitá. O atleta abriu o placar e foi incansável na marcação.

Foi um vexame

O técnico Sandro Macapá classificou a apresentação do Trem, no Florestão, como um verdadeiro vexame.

“Tomamos um gol muito cedo e jogamos um futebol abaixo. Precisamos ter calma neste momento, mas ficamos distante do ideal”, avaliou o treinador.

Próximo desafio

O próximo desafio do Humaitá na Série D será contra o Águia no domingo, 21, em Marabá, no interior do Pará.

Outra partida

Na outra partida do grupo 1 neste sábado, o São Raimundo venceu o Águia de Marabá, por 3 a 1, de virada, em Boa Vista, Roraima.