Galvez é campeão: O Atlético é o segundo representante do futebol acreano nas competições nacionais em 2021

Campeão Galvez, Rio Branco e Atlético começam a disputar no próximo fim de semana o Campeonato Brasileiro da Série D. Galvez e Rio Branco estreiam na Arena e o Atlético joga fora de casa.

Paulo H. Nascimento

O Galvez venceu o Rio Branco por 2 a 0 nesse sábado, na Arena Acreana, com gols de Daniego e Índio e garantiu a conquista do título do Campeonato Acreano 2020.

O jogo

O Rio Branco começou a partida atacando e o Galvez marcando forte. Aos 26, o meia Adriano sentiu uma lesão muscular e foi substituído. As duas equipes foram para o intervalo empatando por 0 a 0.

Na segunda etapa, Daniego marcou um golaço é Índio fechou o placar. Final Galvez campeão 2 x 0 Rio Branco.