Definidos campeões da 3ª etapa do Campeonato Acreano de Motocross; veja pódios

Dudu, de Rondônia, e Emely Zanella, de Rio Branco, vencem pela 3ª vez categorias Importada e Feminina, respectivamente. Evento foi disputado nesse domingo, em Xapuri, no interior do Acre

Estão definidos os campeões da terceira etapa do Campeonato Acreano de Motocross. A competição reuniu 65 pilotos do Acre, Rondônia, Peru e Bolívia em sete categorias e foi disputada nesse domingo (26), no município de Xapuri, no interior do Acre. (Veja o pódio de cada categoria no fim do texto)

Definidos campeões da 3ª etapa do Campeonato Acreano de Motocross — Foto: Divulgação/Associação Acreana de Motocross

O rondoniense Dudu venceu a Importada, que é a principal categoria da competição. Ele já havia vencido as duas primeiras etapas. Atual campeã, a acreana Emely Zanella também faturou o título pela terceira vez na categoria Feminina.

Os acreanos Riderson, Paulo, Mateus e Ryan foram campeões das categorias 230cc Pro, 200cc, Iniciante e Júnior, respectivamente. O boliviano Carlito levou a melhor na categoria Kids.

A quarta etapa será disputada durante a Expoacre, em Rio Branco (AC). As provas serão nos dias 30 e 31 de julho.