O corpo de José Ferreira do Nascimento, de 27 anos, foi encontrado com um tiro na nuca, nesta quinta-feira (19).

Corpo de homem é achado às margens de igarapé no interior do Acre — Foto: Divulgação/PM-AC

O corpo de José Ferreira do Nascimento, de 27 anos, foi encontrado com um tiro na nuca, na quinta-feira (19), em uma área de mata próxima a um igarapé no Bairro Genir Nunes, na cidade de Feijó, no interior do Acre.

Segundo informações registradas no boletim de ocorrência da Polícia Militar do Acre (PM-AC), uma testemunha trabalhava tirando açaí no local, quando encontrou o corpo de Nascimento.

A polícia foi acionada e fez o isolamento do local até a chegada da perícia técnica. Ainda segundo a PM-AC, uma outra testemunha relatou que viu a vítima passando na frente de sua casa por volta das 7h com dois indivíduos.

Nascimento chegou a cumprimentar essa testemunha mas, de acordo com a polícia, ela não conseguiu reconhecer os dois homens que estavam com a vítima. O caso deve ser investigado pela Polícia Civil da cidade.

Continue lendo

Cotidiano

Ex-BBB, Deniziane realiza cirurgia plástica e compartilha com fãs: ‘Uma nova mulher’

Publicado

em

Por

Na manhã de ontem, terça-feira (07), a ex-BBB Deniziane Ferreira compartilhou nas redes sociais que estava em um hospital para realizar a primeira cirurgia plástica após o programa. O vídeo foi postado no Instagram da famosa, que se mostrou bastante empolgada em realizar o procedimento e afirmou que estaria pronta para realizar um sonho. Na legenda, Deniziane também afirma que a cirurgia já havia sido feita e que estava tudo bem.

“Finalmente chegou o dia de Deus realizar meu sonho. Vou colocar peito, fazer um colágeno [pelo corpo]. Já fizeram as marcações ontem e daqui a pouco tenho que estar no hospital”, iniciou ela.

“Vou mostrar todos os processos da minha cirurgia para vocês”, conta ela no vídeo, que segue compartilhando os detalhes da clínica e afirma: “Estou ansiosa, meu Deus! Sairei uma nova mulher. O que vocês acham? chique, não é? Vou morar aqui por dois dias”, brincou. Confira:

Fonte: TOP FAMOSOS

Cotidiano

Imprensa argentina destaca superioridade do Atlético diante do Rosario: ‘Fez um monólogo’

Publicado

em

Portais argentinos avaliam que partida pela Libertadores foi dominada pelo Galo e citam boa fase do time sob o comando de Gabriel Milito

Vitória do Atlético sobre o Rosario Central sob os olhares do Olé. Foto: Reprodução

Com Noataque

A imprensa argentina rasgou elogios à atuação do Atlético diante do Rosario Central. Nesta terça-feira (7/5), o Galo foi ao Estádio Gigante de Arroyito, em Rosário, na Argentina, e bateu os donos da casa por 1 a 0, pela quarta rodada da Copa Libertadores.

¨ _________________

“Desde o início se sabia que os brasileiros chegavam em melhor forma: invicto desde a chegada, Milito deu uma grande sustentação ao Galo, que não perde há 12 jogos. E durante a primeira metade do jogo, a diferença de hierarquia foi perceptível. (…) O que é certo é que este não é o caminho. O Mineiro fez um monólogo, e o Canalha ficou sem palavras…”.

________________Olé

Já o TyC Sports também citou o domínio do time mineiro ao longo da partida. O site destacou o bom trabalho defensivo do Rosario Central e analisou o momento em que os argentinos sofreram o gol de Paulinho.

“Quase desde o início, o visitante impôs condições, mas não conseguiu abrir o marcador até aos 43 minutos do complemento, graças ao grande trabalho de Jorge Broun e dos seus defensores para proteger a baliza da Academia Rosarina”, iniciou.

“Quando a partida estava morrendo e os dois times somaram um pouco na conta pessoal, Paulinho aproveitou um passe para trás para declarar o primeiro e eventualmente final 1 a 0 que mudou completamente o cenário para a segunda passagem às oitavas de final do grupo G”, completou o portal.

“Foi o Atlético quem sempre quis ganhar”

A frase acima foi publicada no Rosario3. A análise do portal foi ainda mais ‘empolgada’ com o Atlético de Milito, com elogios à postura e ao desempenho dos visitantes.

“Embora a abertura do placar para os brasileiros tenha ocorrido aos 41 minutos do segundo tempo, o jogo foi todo do time de Gabriel Milito. O Central mais uma vez jogou abaixo das suas capacidades e terminou em terceiro lugar na tabela do Grupo G”, avaliou.

“Por sua vez, o Mineiro administrou estrategicamente a partida. Ele dominou desde o momento em que teve a bola, mas sempre foi ele quem quis ganhar. Da primeira bomba do Hulk na trave, até o passe de Paulinho para o gol, tudo foi do Galo”, elogiou.

Atlético na Libertadores

Com a vitória, o Atlético chegou aos 12 pontos no Grupo G e garantiu, no mínimo, a vice-liderança da chave. O vice-líder de momento é o Peñarol-URU, que venceu o Caracas-VEN também nesta terça-feira, por 1 a 0, e foi aos seis pontos.

O Galo jogaria contra o Grêmio no próximo fim de semana, pela sexta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, mas a partida foi adiada em virtude das enchentes que afetam drasticamente o Rio Grande do Sul. Sendo assim, o Galo volta a campo na terça-feira seguinte (14/5), a partir das 19h, para medir forças com o Peñarol-URU no Estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu, pela quinta rodada do Grupo G da Libertadores.