Cotidiano

Corinthians tem mais um tropeço fora de casa e fica no 0 a 0 com a Inter de Limeira

Inter de Limeira e Corinthians pela terceira rodada do Paulistão
ALEXANDRE BATTIBUGLI/AG. PAULISTÃO

Partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista; Timão volta a jogar em casa na próxima terça-feira contra o Guarani

O Corinthians teve mais um tropeço fora de casa no começo de 2023. O clube empatou com a Inter de Limeira por 0 a 0 pela terceira rodada do Campeonato Paulista neste sábado (21) no Estádio Major José Levy Sobrinho. Com o resultado, o Timão fica na 2ª posição do Grupo C.

O Corinthians manteve a posse de bola, mas as chances de mais perigo na etapa inicial foram da Inter. Cássio faz a primeira grande defesa do jogo logo aos 10 minutos. Matheus deu bela enfiada de bola para Iago Telles, que recebeu em ótimas condições, mas viu o camisa 12 se esticar para evitar o gol.

Já no começo do segundo tempo, o Corinthians reclamou de um pênalti em Giuliano. O jogador ficou caído na área, partida foi paralisada para atendimento médico e a dividida foi analisada pelo árbitro de vídeo, que não sugeriu revisão do lance.

Depois, os dois times não conseguiram construir boas chances. Com o gramado ruim, Corinthians teve dificuldade na saída de bola e na troca de passes. Fernando Lázaro mexeu no segundo tempo, mudou o esquema tático, mas o alvinegro não conseguiu marcar.