fbpx
Conecte-se conosco

Cotidiano

Com gol de Willian, Fullham vence na Premier League; veja resultados dos campeonatos europeus

Publicado

em

Neste domingo (23), aconteceram jogos dos campeonatos nacionais da Inglaterra, Itália, França e Alemanha. Na Premier League, o brasileiro Willian marcou o gol que garantiu a vitória do Fullham contra o Leeds. Confira os resultados das rodadas
Action Images via Reuters/Molly Darlington

Union Berlin segue na liderança da Bundesliga, Lazio garante terceiro lugar no Campeonato Italiano, e Rennes vence na Ligue 1

13ª rodada da Premier League – Leeds X Fullham
O Leeds recebeu o Fullham no Elland Road e perdeu por 2 a 3. Rodrigo Moreno abriu o placar para o time da casa aos 20 minutos da partida, mas com gols de Mitrović, Decordova-Reid e Willian a equipe adversário virou o jogo. Summerville diminuiu a vantagem, mas o Fullham saiu com a vitória
REUTERS/Craig Brough

13ª rodada da Premier League – Tottenham X Newcastle
Os times tiveram um jogo disputado, e o Newcastle marcou dois gols ainda no primeiro tempo da partida com Wilson e Almirón. Na segunda metade do jogo, Harry Kane marcou um gol para os Spurs e a partida terminou em 1 a 2
REUTERS/David Klein

13ª rodada da Premier League – Southampton X Arsenal
O brasileiro Gabriel Jesus perdeu chances de marcar no confronto contra o Southampton, e o jogo terminou no empate de 1 a 1. Xhaka marcou para o Arsenal aos 11 minutos, e Armstrong deixou tudo igual no segundo tempo. Apesar do resultado, o Arsenal segue na liderança da Premier League com 28 pontos
REUTERS/Dylan Martinez

13ª rodada da Premier League – Aston Villa X Brentford
O time da casa, Aston Villa, não tomou conhecimento do adversário e venceu com uma goleada de 4 a 0. Bailey, Watkins e Ings (duas vezes) balançaram as redes no Villa Park, em Birmingham, na Inglaterra
Action Images via Reuters/Andrew Boyers

13ª rodada da Premier League – Wolves X Leicester City
O domínio do Wolves na posse de bola não garantiu um bom resultado para a equipe, e o Leicester acabou levando a vitória. Fora de casa, Tielemans, Barnes, Maddison e Vardy fizeram gols e construíram a goleada de 4 a 0 do Leicester sobre o Wolves
REUTERS/Ian Walton

11ª rodada da Serie A (Campeonato Italiano) – Atalanta X Lazio
Em Bergamo, na Itália, Atalanta e Lazio se enfrentaram, e o time visitante saiu com a vitória por 2 a 0. Zaccagni marcou nos primeiros 10 minutos da partida, e Felipe Anderson balançou a rede aos 52 minutos, ampliando a vantagem para a Lazio. Após a vitória, as duas equipes empataram em pontos (24), vitórias (7), empates (3) e derrotas (1)