Cotidiano

Adesg bate o Andirá e consegue a recuperação no Estadual

A Adesg bateu o Andirá por 2 a 1 nesta terça, 14, no Florestão, e conquistou a recuperação no Campeonato Estadual. Arlison e Renner marcaram para o Leão enquanto Perutia descontou para o Andirá.

Mudanças no primeiro tempo

Adesg e Andirá disputavam um jogo somente no meio campo e sem oportunidades de gols.

Na metade do primeiro tempo, o técnico Francisco Roberto, da Adesg, promoveu as entradas de Diego e Arlison nas vagas de Aurélio Dias e Matheus e mudou a partida.

Arlison foi o cara

O atacante Arlison foi decisivo para a Adesg conquistar a primeira vitória. A equipe ganha fôlego para sequência da competição e entra na disputa por uma vaga no segundo turno.

Andirá abaixo

Com um time formado por atletas jovens, o Andirá fez um bom segundo tempo. Contudo, a equipe sente falta de jogadores experientes.